Tu comptes cuisiner toi-même pour le vin d’honneur, le repas ou le dessert ? Voici quelques idées de recettes !
Notre mariage simple et convivial à la montagne : le déjeuner au jardin
Nous arrivons pour l'apéritif et le déjeuner. Pour faire simple, comme la cérémonie civile était prévue à 11 heures, nous avons prévu que tout le monde reste déjeuner dans le
Les astuces de mon mariage arc-en-ciel : le traiteur, c’est nous ! 1ère partie
Nous avons supprimé le concept du vin d’honneur, car nos invités étaient conviés pour le week-end complet.Nous l’avons donc remplacé par un goûter de deux heures et un cocktail
Mon vin d’honneur fait maison pour 250 personnes : la préparation et le plan d’attaque !
À quelques jours de mon mariage, je te livre un compte-rendu de mon organisation et des recettes que je suis en train de tester (et approuver
Une sweet table pour ton mariage : la recette des guimauves à l’ancienne
Elles sont douces comme une peau de pêche, malléables à l'infini, sentent bon la fleur d'oranger et peuvent même se faire caraméliser au dessus d'un barbecue.
Une sweet table pour ton mariage : la recette des mini meringues barbapapa
Elles sont légères comme des nuages, craquent quand on les croque, fondent dans la bouche, collent aux dents et te rappellent des dessins animés ou te transportent en pleine fête